أعلنت الشركة العامة لإدارة الطيران والملاحة الجوية، اليوم الخميس، عن إلغاء عدد من الرحلات الجوية من قبل بعض شركات الطيران المدني العاملة في مطار بغداد الدولي بسبب سوء الأحوال الجوية.
وقالت الشركة في بيان تلقته شبكة "الساعة"، إن "عددا من شركات الطيران المدني العاملة في مطار بغداد الدولي اضطرت لإلغاء رحلاتها الجوية صباح اليوم، بسبب سوء الأحوال الجوية، ما أثار استياءً لدى المسافرين".
وأضاف أن "مدير عام الشركة عباس البيضاني وجّه باستدعاء ممثلي شركات (فلاي ناس جدة)، و(الملكية الاردنية)، و(سبهران طهران الإيرانية)، لتوضيح أسباب الإلغاء وإجراءاتهم اللاحقة".
وشدد البيضاني على "ضرورة إيجاد حلول تحفظ للمسافرين وإدارة المطار حقوقهم، وتضمن انسيابية العمل في قطاع الطيران، وعدم التسبب بأي إرباك لمواعيد الرحلات مستقبلا".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام