نشرت هيئة الأنواء الجوية في العراق، اليوم الاثنين، تفاصيل طقس البلاد، فيما توقعت ارتفاعاً في درجات الحرارة بدءاً من الغد.
وذكرت الهيئة في بيان تلقته شبكة "الساعة"، أن "الطقس ليوم غد الثلاثاء سيكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والشمالية، وسيكون غائماً جزئياً إلى غائم في المنطقة الجنوبية، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً في عموم البلاد".
وأضاف البيان أن "درجات الحرارة العظمى ستكون في بغداد وديالى 19، الأنبار وكركوك 17، صلاح الدين 18، نينوى ودهوك 17، واسط وبابل وكربلاء والنجف والمثنى والبصرة 21، الديوانية وميسان وذي قار 22".
وتابع أن "طقس يوم الأربعاء سيكون غائماً جزئياً وفي بعض الأماكن من المنطقتين الوسطى والجنوبية يكون غائماً، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في جميع أقسام البلاد".
وأردف أن "يوم الخميس المقبل، سيكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم في عموم البلاد، ودرجات الحرارة سترتفع قليلاً عن اليوم السابق في عموم البلاد".
وأشار إلى أن "طقس يوم الجمعة المقبل، سيكون صحواً مع بعض الغيوم في عموم البلاد، ودرجات الحرارة ستكون مقاربة لليوم السابق في جميع مناطق البلاد".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام