نشرت هيئة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي في العراق، اليوم الثلاثاء، تقريراً مفصلاً عن توقعات الطقس للأيام المقبلة في عموم مناطق البلاد، فيما توقعت هطول أمطار متفرقة وانخفاضاً في درجات الحرارة.
وذكرت الهيئة في بيان تلقته شبكة "الساعة"، أن "الطقس ليوم غد الأربعاء سيكون في المنطقتين الوسطى والشمالية صحواً إلى غائم جزئي، وفي المنطقة الجنوبية غائماً جزئياً إلى غائم مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة فيها، كما يتشكل الضباب في عموم البلاد صباحاً ويزول تدريجياً، ودرجات الحرارة على العموم مقاربة لليوم السابق".
وأضاف البيان أن "درجات الحرارة العظمى ستكون في بغداد24، ديالى وصلاح الدين 23، أربيل ونينوى وكركوك22، كربلاء والنجف وبابل26، ميسان والديوانية وذي قار والمثنى28، والبصرة31".
وتابع أن "طقس يوم الخميس سيكون في المنطقة الشمالية صحواً إلى غائم جزئي وفي المنطقتين الوسطى والجنوبية غائماً جزئياً إلى غائم مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة في الأقسام الغربية منهما، ودرجات الحرارة على العموم مقاربة لليوم السابق".
وأشار إلى أن "يوم الجمعة المقبل سيكون الطقس على العموم غائماً جزئياً إلى غائم مع فرصة لتساقط زخات مطر متفرقة في المنطقة الجنوبية، ودرجات الحرارة في المنطقتين الوسطى والشمالية مقاربة والجنوبية تنخفض قليلاً".
وأوضح أن "طقس يوم السبت المقبل، سيكون غائماً جزئياً في عموم البلاد، ودرجات الحرارة ستكون مقاربة لليوم السابق في جميع مناطق البلاد
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام