صورة الخبر

16:43:09 2024-12-11 : اخر تحديث

11:12:24 2024-10-07 : نشر في

مجددا.. العراق يطالب المجتمع الدولي بالتحرك لإنهاء العدوان الإسرائيلي

حجم الخط

بغداد - شبكة الساعة

طالب العراق، اليوم الاثنين، المجتمع الدولي مجددا بإعادة الاعتبار للقوانين الدولية عبر تحرك حقيقي فوري لإنهاء العدوان الإسرائيلي ومحاسبة الاحتلال.

وقال رئيس مجلس النواب بالنيابة محسن المندلاوي في بيان تلقته شبكة "الساعة"، إن "عملية طوفان الأقصى جسدّت الحق المشروع للمقاومة الفلسطينية في الدفاع عن حقوق شعبها ومقدساته"، مبينا أن "عاماً من الصمود والانتصارات للمقاومة وجبهات الإسناد قابلها عام من جرائم التدمير والإبادة والهزائم للاحتلال وداعموه".

وأضاف أن "السابع من أكتوبر تجاوز عبور الحواجز نحو الأراضي المحتلة بإسقاط أسوار الأنظمة المتشدقة بالدفاع عن الحريات وحقوق الإنسان".

وتابع أن "الأنظمة التي ساهمت في إنعاش الجسد الصهيوني المتهالك سقط قناعها المتعطش لدماء وأشلاء الأطفال والنساء".

وطالب المندلاوي المجتمع الدولي بـ "إعادة الاعتبار للقوانين الدولية عبر تحرك حقيقي فوري لإنهاء العدوان ومحاسبة الاحتلال".

اخترنا لك