نشرت هيئة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي في العراق، اليوم السبت، تقريراً مفصلاً عن توقعات الطقس للأيام المقبلة في عموم مناطق البلاد، فيما توقعت هطول أمطار وانخفاضاً في درجات الحرارة.
وذكرت الهيئة في بيان تلقته شبكة "الساعة"، أن "غداً الأحد سيكون الطقس صحواً مع بعض القطع من الغيوم، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً".
وأضاف البيان أن "درجات الحرارة العظمى في بغداد والنجف وبابل وواسط وميسان 38، وكربلاء 37، ودهوك وأربيل 34، ونينوى وكركوك وصلاح الدين والأنبار 36، وذي قار وديالى والديوانية والمثنى والبصرة 39".
وتابع أن "طقس يوم الاثنين، سيكون صحواً مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق"، مشيراً إلى أن "الثلاثاء المقبل، الطقس سيكون صحواً يتحول إلى غائم جزئي في المنطقتين الوسطى والشمالية، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق".
وأردف أن "طقس يوم الأربعاء المقبل، سيكون غائماً جزئياً مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة في المنطقة الوسطى، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام