أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الأربعاء، القبض على 287 متهماً بالجرائم الاقتصادية.
وذكر الجهاز في بيان تلقته شبكة "الساعة"، أن "مفارز جهاز الأمن الوطني نفذت عمليات استباقية أسفرت عن إلقاء القبض على 287 متهماً بالجرائم الاقتصادية بعد استحصال الموافقات القضائية".
وأضاف البيان، أن "مفارز الجهاز أجرت جولات رقابية على المخازن والأسواق للمحافظة على الأمن الغذائي للمواطنين وتمكنت خلالها من ضبط أكثر من ألفي طن من المواد الغذائية منتهية الصلاحية بالاشتراك مع الفرق الصحية، كما وضبطت مفارزنا الاقتصادية أكثر من 750 ألف علبة دوائية منتهية الصلاحية ومخالفة لضوابط وشروط وزارة الصحة".
وتابع أنه "تم ضبط 85 خط تجاوزٍ على الخطوط الرئيسة لشبكات المياه، وإحباط تهريب نحو 89 ألف لتر من المشتقات النفطية وضبط 13عجلة محملة بالمشتقات المهربة".
وأشار إلى "إحالة جميع المتهمين مع المضبوطات إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم وفق القانون".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام