أعلنت وزارة الصحة في غزة، ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل منذ 7 أكتوبر الماضي، إلى 32 ألفا و975 شهيدا و75 ألفا و577 مصابا.

وقالت الوزارة في بيان اطلعت عليه شبكة "الساعة"، إن "حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة ارتفعت إلى 32 ألفا و975 شهيدا و75 ألفا و577 مصابا منذ 7 أكتوبر الماضي".

وأضافت أن "الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 5 مجازر بحق العائلات في قطاع غزة خلال الـ 24 ساعة الماضية، وصل منها للمستشفيات 59 شهيدا، و83 مصابا".

وأوضحت أنه "ما زال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم".

ويشن جيش الاحتلال الإسرائيلي منذ 7 أكتوبر حربا مدمرة على غزة خلفت عشرات الآلاف من الشهداء والجرحى، معظمهم أطفال ونساء، وفق مصادر فلسطينية، ما استدعى محاكمة تل أبيب أمام محكمة العدل الدولية بدعوى "إبادة جماعية".