أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الثلاثاء، عن حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تساقطا للأمطار وانخفاضا في درجات الحرارة.

وذكر بيان للهيئة، تلقته شبكة "الساعة" أن "طقس البلاد ليوم غد الأربعاء في المنطقة الوسطى سيكون غائما جزئيا وأحيانا غائما مع تساقط زخات مطر رعدية خلال النهار، ودرجات الحرارة تنخفض قليلا وفي أقسامها الغربية تنخفض بضع درجات".

وأضاف أن "الطقس في المنطقة الشمالية سيكون غائما ممطرا وتكون الأمطار رعدية أحيانا ويتحسن الطقس مساء، ودرجات الحرارة تنخفض بضع درجات، وفي المنطقة الجنوبية سيكون الطقس صحوا مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة تنخفض قليلا".

وتابع البيان أن "طقس يوم الخميس في المنطقتين الوسطى والجنوبية سيكون غائما جزئيا إلى غائم مع تساقط زخات مطر في أقسامها الشرقية، ودرجات الحرارة تنخفض بضع درجات".

وبين أن "الطقس في المنطقة الشمالية سيكون غائما مع تساقط أمطار خفيفة إلى متوسطة الشدة خاصة في أقسامها الشرقية كما تتساقط الثلوج في بعض الأماكن منها، ودرجات الحرارة تنخفض قليلا".

وأشار إلى أن "طقس يوم الجمعة في المنطقة الوسطى سيكون غائما جزئيا إلى غائم كما يتشكل الضباب صباحا ويزول تدريجيا، ودرجات الحرارة ستنخفض قليلا، بينما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية غائما ممطرا وتكون الأمطار غزيرة في بعض الأماكن كما يتشكل الضباب صباحا ويزول تدريجيا".

ولفت البيان إلى "درجات الحرارة ستكون مقاربة لليوم السابق، وفي المنطقة الجنوبية سيكون الطقس صحوا إلى غائما جزئيا، ودرجات الحرارة ستنخفض عدة درجات".

وأوضح أن "طقس البلاد ليوم السبت المقبل في المنطقة الوسطى سيكون غائما جزئيا، بينما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية غائما ممطرا وتكون الأمطار متوسطة إلى غزيرة خاصة في أقسامها الشرقية".

وأردف أن "المنطقة الجنوبية سيكون الطقس صحوا إلى غائما جزئيا، أما درجات الحرارة فسترتفع قليلا في الأقسام الوسطى والشمالية، في حين سترتفع بضع درجات في القسم الجنوبي من البلاد".