أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الجمعة، القبض على متهمين اثنين قاما بسرقة أكثر من 100 ألف دولار من إحدى الشركات التجارية وسط بغداد .
وذكرت الوزارة في بيان تلقته شبكة "الساعة"، أن "مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد/ مكتب الكرادة لمكافحة الإجرام ألقت القبض على متهمين قاما بسرقة مبلغ مالي قدره (100) ألف دولار أمريكي، و3 ملايين دينار عراقي من داخل شركة تجارية بمنطقة الكرادة وسط بغداد".
وأضافت أن "تمت عملية القبض بعد أن توفرت معلومات لدى المفارز عن وجود حادث سرقة لإحدى الشركات ضمن قاطع المسؤولية، ليتم تشكيل فريق عمل والانتقال إلى محل الحادث، وبعد التحري وجمع المعلومات تم التوصل إلى المتهمين والقبض عليهما، حيث تم عرض الأوراق التحقيقية أمام أنظار قاضي التحقيق وقرر توقيفهما وفق أحكام المادة 443 من قانون العقوبات لينالا جزاءهما العادل".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام