أكدت قيادة الشرطة الاتحادية في العراق، اليوم الثلاثاء، ضبط معمل لتدوير المواد الغذائية منتهية الصلاحية في منطقة بوب الشام ببغداد، فيما تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من اعتقال 4 مطلوبين.

وقالت القيادة في بيان ورد لشبكة "الساعة"، إن "قوة من اللواء العشرين الفرقة الخامسة التابعة لها وبالتعاون مع شعبة استخبارات اللواء، تمكنت من إلقاء القبض على صاحب المعمل بالإضافة إلى عدد من العمالة الأجنبية، وضبط كمية كبيرة من المواد الغذائية منتهية الصلاحية".

وأشارت القيادة إلى "إحالة المتهمين مع المضبوطات أصوليا إلى الجهة ذات الاختصاص لإكمال الإجراءات التحقيقية والقانونية بحقهم".

وفي عملية منفصلة، تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد من اعتقال 4 مطلوبين عن جريمة خطف فتاة ضمن منطقة مدينة الصدر شرقي العاصمة.

وقالت المديرية في بيان، إن "عملية القبض تمت بعد أن توفرت معلومات لدى مفارز مكتب الحبيبية لمكافحة الإجرام عن وجود حادث خطف فتاة ضمن قاطع المسؤولية، على الفور تم تشكيل فريق عمل لمتابعة الحادث".

أضافت أن "الأوراق التحقيقية للمتهمين عُرضت على قاضي التحقيق وقرر توقيفهم وفق أحكام المادة 421 من قانون العقوبات لينالوا جزاءهم العادل".