أعلنت كتائب "القسام" الجناح العسكري لحركة حماس، اليوم الجمعة، قنص جندي من جيش الاحتلال الإسرائيلي واستهداف قوة في بلدة بيت حانون شمال قطاع غزة.

وقالت الكتائب في تدوينتين على منصة "تلغرام" وتابعتها شبكة "الساعة"، إن "كتائب القسام تقنص جنديا شمال بيت حانون".

وأضافت: "استهدفنا قوة صهيونية متحصنة في مبنى شمال بيت حانون بخمس (5) قذائف TBG واشتعال النيران في المبنى".

ويواصل الجيش الإسرائيلي لليوم الـ28 حربا مدمرة على غزة، مما إدى إلى استشهاد 9061 فلسطينيا، بينهم 3760 طفلا، وإصابة 32000، كما استشهد 134 فلسطينيا واعتقل نحو 1900 في الضفة الغربية، بحسب مصادر فلسطينية رسمية.

بينما قتلت "حماس" أكثر من 1538 إسرائيليا وأصابت 5431، وفقا لمصادر إسرائيلية رسمية، كما أسرت ما لا يقل عن 242 إسرائيليا ترغب في مبادلتهم بأكثر من 6 آلاف أسير فلسطيني، بينهم أطفال ونساء، في سجون إسرائيل.