نشرت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الأربعاء، تقريراً مفصلاً عن حالة الطقس للأيام المقبلة في عموم البلاد، متوقعةً تساقطاً للأمطار وارتفاعاً في درجات الحرارة.

وذكر بيان للهيئة، تلقته شبكة "الساعة"، أن "طقس البلاد ليوم غد الخميس سيكون صحواً إلى غائم جزئي في عموم البلاد، ولا تغيير في درجات الحرارة في المنطقتين الوسطى والشمالية، في حين سترتفع قليلاً عن اليوم السابق في المنطقة الجنوبية".

وأضاف البيان، أن "طقس يوم الجمعة في المنطقتين الوسطى والشمالية  سيكون غائماً جزئياً وأحياناً غائم، وفي المنطقة الجنوبية سيكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة سترتفع قليلاً عن اليوم السابق في عموم البلاد".

ولفت إلى أن "طقس يوم السبت المقبل سيكون  غائماً جزئياً وأحياناً غائم مع تساقط زخات مطر متفرقة وخاصة في أقسامها الغربية في عموم البلاد، أما درجات الحرارة فسترتفع  قليلاً عن اليوم السابق في عموم البلاد".

وتابع، أن "طقس البلاد ليوم الأحد المقبل سيكون غائماً جزئياً إلى غائم مع فرصة لتساقط زخات مطر متفرقة في المنطقتين الوسطى والجنوبية، أما في المنطقة الشمالية فسيكون الطقس غائماً جزئياً الى غائم،و درجات الحرارة ستكون مقاربة لليوم السابق في جميع أقسام البلاد".