يحل ريال مدريد ضيفا على تشيلسي في ملعب "ستامفورد بريدج" مساء اليوم الثلاثاء، في إياب الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا.

وكان الفريق الملكي قد حسم لقاء الذهاب في ملعبه "سانتياجو برنابيو" الأسبوع الماضي بنتيجة (2-0)، حيث سجل كل من كريم بنزيما وماركو أسينسيو.

ولم ينجح تشيلسي في قلب تأخره في الأدوار الإقصائية للبطولة بعد الخسارة بفارق هدفين ذهابا إلى الانتصار في الإياب والتأهل للدور التالي سوى مرتين فقط.

ويذكر أن تشيلسي كان قريبا من تحقيق نفس الإنجاز الموسم الماضي وأمام ريال مدريد في ربع النهائي، وحينها خسر البلوز على ملعبه ذهابا (1-3)، بهاتريك كريم بنزيما، وسجل كاي هافيرتز هدف البلوز.

وتمكن تشيلسي من التقدم بثلاثية نظيفة في الإياب في البرنابيو بأهداف ماونت وروديجر وفيرنر، إلا أن رودريجو سجل هدف للريال دفع به اللقاء للوقت الإضافي، ونجح بنزيما في تسجيل الهدف الثاني للميرنجي، وخرج البلوز من البطولة.