تنطلق مساء اليوم الثلاثاء مواجهات دور الـ8 من دوري أبطال أوربا بمواجهة من العيار الثقيل، بين مانشستر سيتي الإنجليزي، وضيفه بايرن ميونخ الألماني، في ملعب الاتحاد.
ويحاول جوارديولا الوصول إلى نصف النهائي للمرة الـ3 على التوالي مع السيتي، لتكرار إنجازه مع البايرن.
ويراهن السيتي على عودة إرلينج هالاند الذي سجل ثنائية، الأحد في شباك ساوثهامبتون بعد تعافيه من الإصابة، وأحرز النرويجي 44 هدفا هذا الموسم منها 10 في دوري الأبطال.
في الجانب الآخر، أكد توماس توخيل مدرب بايرن ميونخ أن مانشستر سيتي، بقيادة المدرب الإسباني بيب جوارديولا، يقدم أفضل كرة قدم في أوروبا.
وقال توخيل في المؤتمر الصحفي "أعتقد أنه من الواضح تماما أنه خلال الستة أو السبعة أعوام التي قضاها بيب مع الفريق، يلعب سيتي بطريقة هجومية للغاية سواء كانت الكرة بحوزته أم لا، يضغط بشدة".
ومن المتوقع أن يكون تشكيل الفريقين كالتالي:
مانشستر سيتي: إيدسون - أكي - دياز - أكانجي - ستونز - رودري - جندوجان - دي بروين - سيلفا - جريليش - هالاند.
بايرن ميونخ: سومر - ديفيز - دي ليخت - أوباميكانو - كانسيلو - جوريتسكا - كيميتش - موسيالا - كومان - ساني - مولر.
وتنطلق المباراة في الساعة 22:00 بتوقيت بغداد (19:00 ت.غ)، وتبثها شبكة قنوات البي ان سبورت.
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام