تحدث توماس مولر، مهاجم بايرن ميونخ عن الخطر الأكبر على فريقه الذي يتمثل في الفرنسي كيليان مبابي، وذلك عند استقبال باريس سان جيرمان غدا الأربعاء، في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال مولر في المؤتمر الصحفي اليوم الثلاثاء: "الفريقان قادران على التأهل، رغم أننا نملك أفضلية واضحة بفضل نتيجة الذهاب".

وأضاف: "لكن النتيجة من الممكن تعويضها، وأتفهم أن يكون لدى لاعبي سان جيرمان ثقة في ذلك".

وأشار الدولي الألماني إلى كيليان مبابي مهاجم باريس، قائلا: "أكثر شيء ألاحظه فيه أنه يتواجد في المكان الذي يحتاجه المهاجم".

وتابع: "أظن أن العالم بأسره يحب مشاهدته، لكننا لا نريد أن نشاهده غدا، بل مضايقته وإزعاجه، وإن سارت خطتنا كما ينبغي، فلن يعيش ليلة سعيدة".

وأكد على أن مبابي يمثل خطرا كبيرا على الفريق البافاري: "لهذا تفكر في كيفية منعه عبر العمل الجماعي، ومنع أي تمريرة من الوصول إليه".

وأجاب عند سؤاله عن نجاحه دائما في قهر ليونيل ميسي: "أعلم أنني متفوق عليه في السنوات الأخيرة، خاصة عندما كان مع برشلونة".

وختم: "لكن ذلك كان يحدث منذ فترة طويلة، وباتت تلك إحصائيات من الماضي، ولهذا لا أريد التركيز عليها كثيرا".