حقق ريال مدريد فوزا صعبا على أوساسونا على ملعب الأخير بنتيجة 2-0 ، مقلصًا الفارق مؤقتا مع المتصدر برشلونة قبل استقباله قادش اليوم.
ودخل الفريق الملكي اللقاء منقوصا من خدمات قائده كريم بنزيما، ولاعبي الوسط توني كروس وأوريليان تشواميني.
سيطر التعادل السلبي على معظم دقائق المباراة حتى الدقيقة 78 إذ افتتح فالفيردي نتيجة المباراة بهدف بعد تمريرة فينيسيوس.
وفي الوقت بدل الضائع ضاعف أسينسيو النتيجة بهدف ثانٍ انتهت على المباراة، ليرفع الملكي رصيده إلى 51 نقطة بفارق 5 نقاط عن المتصدر برشلونة.
وتنتظر ريال مدريد مواجهة مصيرية ضد ليفربول الثلاثاء المقبل في دور الـ16 من دوري أبطال أوربا على ملعب الأنفلد.
وفي الجانب الآخر، يخوض النادي الكتلوني لقاءً سهلاً على الورق، حين يستضيف قادش صاحب المركز الـ16 ، في الكانب نو.
ويتفقد تشافي هيرنانديز لجهود لاعب الوسط الشاب بيدري؛ بداعي الإصابة التي تعرض لها في مباراة مانشستر يونايتد في الدوري الأوربي، ومن المتوقع أن تبعده عن المستطيل الأخضر لمدة شهر.
بينما يسعى هداف الدوري الإسباني ليفاندوفسكي لاستعادة حسه التهديفي، بعد أن صام عن التهديف 6 مباريات في قلعة الكانب نو.
وتنطلق المباراة في الساعة 11:00 بتوقيت بغداد، وتبثها قناة "بي إن سبورت 1".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام