أعلنت قيادة شرطة محافظة ميسان اليوم الاثنين، القبض على متهم قتل محاميا قبل أسبوع في قضاء المجر الكبير.
وقالت شرطة ميسان في بيان إن "قوة أمنية من شعبة مكافحة إجرام البلدة بالاشتراك مع الفوج التكتيكي وباشراف آمر الفوج وضابط الشعبة ، وخلال تنفيذها لعملية أمنية ، في إحدى مناطق قضاء المجر ، تمكنت من إلقاء القبض على ثلاثة أشخاص أحدهم متهم بجريمة القتل العمد ، وذلك بالاستناد الى معلومات استخبارية دقيقة، وفريق عمل مشكل من قبل قائد شرطة المحافظة".
وأضافت: أن "المتهم مطلوب وفق أحكام المادة ( 406) من قانون العقوبات لارتكابه جريمة قتل بحق المواطن المحامي علي كريم الباوي والذي قتل بتاريخ 8/1/2023 ، وذلك بسبب خلافات عشائرية حول قضية امرأة".
وتابعت أن "القوة اقتادت المتهم إلى مركز التحقيق لإكمال الإجراءات القانونية اللازمة ، ومازالت الاجراءات سارية لحين القبض على بقية المطلوبين في حادثة القتل".
وبحسب البيان فقد أطلق سراح الشخصين الآخرين من قاضي التحقيق وذلك للشك والاشتباه الحاصل باسمائهم.
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام