أطلقت النيابة المصرية، سراح الممثلة منة الشلبي بعد التحقيق معها بشأن حيازة مواد مخدرة بعد وصولها مطار القاهرة الدولي بضمان مالي قدرة 50 ألف جنيه
وقالت النيابة في بيان تابعته شبكة "الساعة"، اليوم السبت، إنها "تلقت إخطارًا بضبط الممثلة منة شلبي بعد عودتها من خارج البلاد أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية بعد وصولها المطار".
وتابعت النيابة "وضع الحقائب على جهاز الفحص بالأشعة تبين وجود كثافات عضوية بداخلها، وبعد تفتيشها عثر على مواد يشتبه في كونها مخدرات، فألقي القبض عليها وتم التحفظ على المواد المضبوطة".
والجمعة، قالت الشرطة أنها "أثبتت وفق المحضر أن الفنانة قد أحرزت تلك المواد بقصد التعاطي، ثم باشرت بالتحقيقات، فاستهلتها باستجواب الفنانة فيما هو منسوب إليها من اتهام بحيازتها وإحرازها مواد مخدرة بقصد التعاطي، فأنكرتها".
بدورها، قالت جمارك مطار القاهرة، إنها "ضبطت منة الشلبي وبحوزتها كوكتيل متنوع من المخدرات، وذلك أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية على ركاب الطائرة المصرية القادمة من نيويورك".
وأخلت النيابة سبيل الممثلة، بضمان مالي قدره 50 ألف جنيه، وإرسال المواد المضبوطة بحوزتها إلى الطب الشرعي لفحصها وبيان طبيعتها ومدى احتوائها على أي من المواد المخدرة.
يذكر أن الفنانة منة الشلبي كانت مرشحة لجائزة "الجولدن جلوب" عن دورها في مسلسل "في كل أسبوع يوم جمعة".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام