أعلنت وكالة شؤون الشرطة اليوم الثلاثاء، عن الإطاحة بتاجر مخدرات بحوزته 4 كيلو غرامات من المواد المخدرة في محافظة ميسان.
وذكرت الوكالة في بيان تلقته شبكة "الساعة"، إن "وكالة شؤون الشرطة تمكنت من الإطاحة بتاجر مخدرات بحوزته 4 كيلو غرام من المواد المخدرة جنوب محافظة ميسان".
وأضافت أنه "قبض على متهم بالقتل وآخرين بالتزوير وبقضايا جنائية مختلفه واثنين اخرين وبحوزتهم أسلحة غير مرخصة وعلى 1070 دراجة نارية مخالفة للتعليمات، وعلى 89 متسولاً في العاصمة بغداد".
وأشارت الى أنه، "تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحق المتهمين أصوليا وتسليمهم إلى الجهات المختصة".
يذكر أنه في الأسبوع الماضي، ألقت مفارز مديرية شؤون المخدرات في محافظتي واسط وديالى، القبض على عدد من المتهمين بتعاطي المخدرات.
وقال بيان لوزارة الداخلية تلقته شبكة "الساعة" حينها، إن مفارز مديرية شوون المخدرات والمؤثرات العقلية في واسط، تمكنت مـن خـلال ممارساتها المستمرة في ملاحقــة مروجي ومتعــاطي المخدرات، القبض على متهمين اثنين وضبط بحوزتهما مادة الكريستال المخدرة.
وبحسب البيان، "تم اتخـاذ الإجراءات القانونيـة بحقهما وفق أحكام المادة (28/ مخدرات)، ليتم إحالتهما على المحكمة المختصة لينالا جزاءهما العادل".
وفي بيان لاحق، قالت وزارة الداخلية،، إن "مفارز مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في واسط، قبضت على متــهمين اثنين آخرين، وفق أحكام المادة (32/ مخدرات)، وتم اتخـاذ الأجراءات القانونيـة بحقهما وإحالتهما إلى المحكمة المختصة لينالا جزاءهما العادل".
كما أكدت وزارة الداخلية في بيان منفصل، أن مفارز مديرية مكافحة مخدرات ديالى، تمكنت من إلقاء القبض على 3 متهمين، ضبطت بحوزتهم (328 غم) من مادة الكريستال.
وأشار البيان الذي تلقته شبكة "الساعة"، إلى أن "مادة الكريستال، كانت مخبأة بداخل لعبة للأطفال، حيث تمت إحالتهم إلى القضاء وفق أحكام المادة (28/ مخدرات) لينالوا جزاءهم العادل".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام